Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé
Salade de céleri et de champignons avec Parmesan rasé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 255 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Salade de Courgettes Rasées au Parmesan et Pistaches.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le céleri, les champignons et les copeaux de fromage et mélanger doucement.