Salade de céleri, champignons et parmesan

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, la salade de céleri, de champignons et de parmesan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 321 calories . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du céleri, des champignons, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de champignons et céleri au parmesan , Salade de céleri et pamplemousse au parmesan et Salade de céleri, noix et parmesan .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le céleri, les champignons et le parmesan jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez le jus de citron et l'huile sur la salade et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Pure expression fruitée de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriant et vif. L'influence minimale du vigneron permet au Kali Hart Chardonnay de mettre en valeur la force des vignobles du domaine Talbott. Le nez riche et invitant présente des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où les saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.