Salade de crustacés grillés et pommes de terre

La salade de crustacés grillés et de pommes de terre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 351 calories, 22 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 3,51 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pétoncles géants, des pommes de terre rattes, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de crustacés et légumes grillés al Cartoccio, Salade de crustacés et d'épinards au bacon et Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette aux oignons verts grillés.
Instructions
Pour faire de l'huile d'oignons verts : Hachez suffisamment d'oignons verts (y compris les légumes verts) pour mesurer environ 1 1/4 tasse et dans un mélangeur, réduisez-les en purée avec de l'huile, du sel et du poivre au goût jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée au tamis fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides. Jetez les solides. L’huile d’oignons verts peut être préparée 1 jour à l’avance et réfrigérée et couverte. Amener l'huile à température ambiante avant de l'utiliser.
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée sur 1 pouce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 7 minutes. Dans une passoire, égouttez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Séchez les pommes de terre. Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à présent 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Peler et déveiner les crevettes.
Retirez le muscle dur du côté de chaque pétoncle si nécessaire. Séchez les coquillages et mélangez-les dans un bol avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, du sel et du poivre au goût. Préparez le gril.
Griller les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur une grille huilée, posée à 5 à 6 pouces sur des charbons incandescents, 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Griller les crevettes et les pétoncles 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés. (Vous pouvez également faire revenir les pommes de terre et les crustacés dans une poêle antiadhésive légèrement huilée par lots à feu modérément élevé.)
Verser la salsa au centre de 6 assiettes et déposer le mesclun dessus. Disposer les crustacés et les pommes de terre autour de la salsa.
Arrosez les crustacés et les pommes de terre d’un peu d’huile d’oignons verts.
Hachez finement les échalotes et émincez l'ail. Dans un bol, mélanger les échalotes et l'ail avec la coriandre. Jeter les coques des tomatilles et rincer les tomatilles sous l'eau tiède pour éliminer le caractère collant. Hacher les tomatilles et les ajouter au mélange d'échalotes, en mélangeant.
Épluchez et dénoyautez les avocats et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce.
Ajouter les avocats au mélange de tomatilles, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Assaisonner avec du jus de citron vert, du sel et du poivre, au goût. La salsa peut être préparée 4 heures à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte d'une pellicule plastique.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.