Salade de Crevettes Thaïlandaises avec Vinaigrette Aigre-Épicée

La salade de crevettes Thaïlandaises avec vinaigrette aigre-épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du sriracha, du sucre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Salade Thaï aux Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée aux Arachides, Salade de concombre thaï avec vinaigrette au piment aigre, et Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les crevettes dans la poêle pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le jus, le sucre, la Sriracha et la sauce de poisson dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de pâtes, la laitue et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) au mélange de jus; mélanger pour enrober.
Placer environ 2 tasses de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion de 4 cuillères à café de noix de cajou.