Salade de Crevettes Thaïlandaises avec Vinaigrette Aigre-Épicée

Salade de Crevettes Thaïlandaises avec Vinaigrette Aigre-Épicée
La salade de crevettes Thaïlandaises avec vinaigrette aigre-épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du sriracha, du sucre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Salade Thaï aux Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée aux Arachides, Salade de concombre thaï avec vinaigrette au piment aigre, et Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Ajouter les crevettes dans la poêle pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Drain.
5
Mélanger le jus, le sucre, la Sriracha et la sauce de poisson dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SrirachaSriracha
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de pâtes, la laitue et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) au mélange de jus; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
JusJus
PâtePâte
7
Placer environ 2 tasses de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer chaque portion de 4 cuillères à café de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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