Salade de Crevettes Pochées, Melon et Frisée

Salade de Crevettes Pochées, Melon et Frisée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du cantaloup, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés, Salade Frisée Et Champignons Sauvages À L'Œuf Poché, et Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la moitié du fenouil avec le poireau, l'ail, les graines de fenouil, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vin blanc, l'eau et 2 cuillères à café de sel casher et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser mariner les crevettes dans le liquide chaud pendant 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette. Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Filtrer le liquide de braconnage en réservant 1 tasse.
Dans une petite casserole, faire bouillir le liquide de pochage réservé à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, 15 minutes; transférer dans un grand bol et incorporer l'huile et le vinaigre au fouet. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Ajouter le cantaloup, le miellat, la frise, l'estragon, les crevettes et le fenouil cru tranché restant. Assaisonner la salade de sel et de piment d'Espelette, mélanger délicatement et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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