Salade de Crevettes, Homard et Jicama

Salade de Crevettes, Homard et Jicama
La salade de crevettes, de homard et de Jicama est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 391 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de chili, du jus de citron vert, des légumes verts robustes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Homard avec Nouilles de Verre et Jícama, Salade De Crevettes, Jícama Et Abricot, et Salade de Crevettes, Jícama et Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Si vous utilisez une coquille, utilisez de petits ciseaux pour couper la coquille le long du dos incurvé.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enlevez les veines en gardant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Placer les crevettes et le boudin dans un grand bol; arroser de 2 cuillères à soupel'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'oignon et2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une grande plaque. Griller les queues de homard, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 1 à 2 minutes. Retournez le côté chair et faites griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter la queue de homard dans l'assiette avec les crevettes et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CrevetteCrevette
8
Retirer la chair de homard des coquilles; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Couper le homard en morceaux de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
10
Égoutter l'oignon rouge; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile, du jicama, des légumes verts, des tomatillos et 1 tasse de coriandre.Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
LégumesLégumes
JicamaJicama
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter les fruits de mer; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
13
Arroser
14
Huile d'Ancho Chili sur; garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Vieilles Vignes Francine et Olivier Savary avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique : du Chardonnay cultivé dans du calcaire Kimméridgien et un élevage correctement dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par une onctuosité onctueuse et céleste.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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