Salade de Crevettes, Homard et Jicama
La salade de crevettes, de homard et de Jicama est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 391 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de chili, du jus de citron vert, des légumes verts robustes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Homard avec Nouilles de Verre et Jícama, Salade De Crevettes, Jícama Et Abricot, et Salade de Crevettes, Jícama et Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Si vous utilisez une coquille, utilisez de petits ciseaux pour couper la coquille le long du dos incurvé.
Enlevez les veines en gardant les coquilles intactes.
Placer les crevettes et le boudin dans un grand bol; arroser de 2 cuillères à soupel'huile et assaisonner de sel.
Mélanger l'oignon et2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un petit bol.
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque. Griller les queues de homard, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 1 à 2 minutes. Retournez le côté chair et faites griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la queue de homard dans l'assiette avec les crevettes et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Retirer la chair de homard des coquilles; jeter les coquilles.
Couper le homard en morceaux de 1 po.
Égoutter l'oignon rouge; placer dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile, du jicama, des légumes verts, des tomatillos et 1 tasse de coriandre.Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ajouter les fruits de mer; mélanger pour enrober.
Huile d'Ancho Chili sur; garnir de coriandre.