Salade de Crevettes Grillées et Nouilles de Riz

Salade de Crevettes Grillées et Nouilles de Riz
La salade de Crevettes grillées et de Nouilles de riz nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 668 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de sauce soja, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Salade de Nouilles de Riz aux Crevettes, Nouilles de Riz - Salade de Crevettes, et Salade de Crevettes et Nouilles Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
2
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le zeste de citron vert dans un bol. Laisser mariner les crevettes à température ambiante tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les nouilles de bâton de riz à l'eau bouillante et retirer du feu. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, mais restent fermes à la morsure, 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Fouetter le jus de citron vert, les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le miel, l'huile de sésame, les 1 cuillère à café restantes de zeste de citron vert, la pâte d'anchois et la sauce au piment fort dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Ajouter les pêches, le chou, les carottes, la coriandre, le basilic et l'ail et mélanger pour enrober. Incorporer les nouilles de riz dans le mélange de légumes jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Enfilez environ 8 crevettes sur 4 brochettes en bois en perçant les crevettes à travers la queue et le haut du corps. Percer les tomates cerises sur les 2 brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer les brochettes de crevettes et de tomates sur le gril préchauffé. Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à se fendre, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans un plat. Continuez à cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et ne soient plus transparentes au centre, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
9
Retirer les tomates et les crevettes des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Transférer la salade de nouilles dans un grand plateau. Entourez la salade de tomates et de crevettes; arrosez le reste de la vinaigrette au citron vert sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine