Salade de Crevettes Fumées
La salade de crevettes fumées pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 633 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du chou, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Salade de Chou Fumée, Tacos de Poisson à la Salade Fumée, et Hamburgers De Porc Fumé Au Fenouil Et Salade De Chou Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer les lanières de bacon sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four et réserver.
Dans un grand bol, ajouter les choux, le céleri, l'oignon vert et le persil. Mélanger et réserver.
Dans un bol moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le paprika fumé et les crevettes.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter les crevettes.
Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un mélangeur, ajouter la mayonnaise, la crème sure, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, le cayenne, le sel, le poivre et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange dans le bol avec le chou. Incorporer le bacon émietté et les crevettes et servir.