Salade de Crevettes, Fenouil et Orange

La salade de crevettes, de fenouil et d'orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de riz, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange, et Crevettes Grillées Avocat Salade de Fenouil et d'Orange Skinnytaste pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et les 4 ingrédients suivants à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez et déveinez les crevettes; refroidissez.
Mélanger le vinaigre de riz et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger le fenouil, les oranges, la ciboulette et les crevettes.
Ajouter le mélange de vinaigrette; bien mélanger. Couvrir et bien refroidir.