Salade de Crevettes et de Raisins à l'aneth
Salade de crevettes et de raisins à l'aneth est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de laitue, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade Crémeuse de Crevettes et d'Aneth, Salade de Crevettes au Farro, Concombre et Aneth, et Salade Crémeuse aux Crevettes et à l'Aneth.
Instructions
Porter 4 litres d'eau salée à ébullition et déposer les crevettes. Attendez 1 minute; videz le pot dans une passoire placée dans l'évier.
Laissez les crevettes refroidir dans la passoire.
Transférer les crevettes refroidies dans un bol.
Dans un petit bol séparé, bien fouetter la crème sure et la mayonnaise.
Verser la vinaigrette sur les crevettes et mélanger doucement.
Ajouter les raisins et remuer. Enfin, saupoudrer sur l'aneth haché, saler et poivrer, remuer une fois de plus et réfrigérer, à couvert, pendant au moins 4 heures.
Juste avant de servir, goûtez, rectifiez l'assaisonnement et remuez. Disposer sur les feuilles de laitue et servir immédiatement.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.