Salade de Crevettes et Cresson avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude
Salade de Crevettes et de Cresson avec Vinaigrette à la moutarde chaude est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du worcestershire, de la moutarde, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Salade de Céleri-Rave, Radis et Cresson avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade De Céleri-Rave, Radis Et Cresson Aux Graines De Moutarde Dre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec 1 1/2 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le jus de citron, le Worcestershire, l'huile et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
Fromage
Huile De Cuisson
3
Couper les extrémités de tige décolorées de l'endive. Casser 30 à 36 feuilles extérieures et disposer 3 feuilles sur chaque assiette à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
4
Couper le reste des endives en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
5
Ajouter les endives, le cresson et les crevettes à la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Endive
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Bien mélanger.
7
Salade de monticule également sur les feuilles d'endives et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.