Salade de Crevettes et Cresson avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude

Salade de Crevettes et de Cresson avec Vinaigrette à la moutarde chaude est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du worcestershire, de la moutarde, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Salade de Céleri-Rave, Radis et Cresson avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade De Céleri-Rave, Radis Et Cresson Aux Graines De Moutarde Dre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec 1 1/2 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter le jus de citron, le Worcestershire, l'huile et le fromage.
Couper les extrémités de tige décolorées de l'endive. Casser 30 à 36 feuilles extérieures et disposer 3 feuilles sur chaque assiette à salade.
Couper le reste des endives en fines lamelles.
Ajouter les endives, le cresson et les crevettes à la vinaigrette dans un bol.
Salade de monticule également sur les feuilles d'endives et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.