Salade de Crevettes d'été à la Coriandre

La salade de crevettes d'été à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boeuf d'été à la Coriandre, Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et Salade de chou aux agrumes et à la coriandre d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le jus et les 5 ingrédients suivants (jus à travers les grains de poivre). Cool.
Pour préparer la salade, mélanger les crevettes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette au mélange de crevettes, bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.