Salade de Crevettes, Avocat et Farfalle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, l'avocat et la salade Farfalle. Cette recette fait 5 portions avec 335 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de tomates cerises, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en canette, Crevettes Espagnoles et Farfalle, et Crevettes À la Farfalle Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger avec les crevettes, les pâtes et le reste des ingrédients; mélanger doucement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.