Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicama et Poivrons

Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicama et Poivrons
La Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-tout, au Jicaman et aux Poivrons est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jicama, de l'huile végétale, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Asiatique À La Mijoteuse Avec Pois Mange-Tout, Poivrons Rouges Et Soba No, Salade de Poires au Jicaman et Pois Mange-tout, et Riz Asiatique aux Crevettes et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques et juste cuites, environ 3 minutes; transférer dans une grande assiette. Répéter l'opération avec une autre cuillère à soupe d'huile et le reste des crevettes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans un mélangeur, mélanger la sauce aux huîtres avec le vinaigre, la moutarde, le gingembre et l'ail et réduire en purée. Avec le mélangeur allumé, ajoutez progressivement les 6 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
6
Égouttez les pois mange-tout, rafraîchissez-les à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
7
Dans un bol de service, mélanger les pois mange-tout, le jicama, les poivrons, l'oignon et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PoivrerPoivrer
JicamaJicama
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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