Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicama et Poivrons

La Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-tout, au Jicaman et aux Poivrons est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jicama, de l'huile végétale, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Asiatique À La Mijoteuse Avec Pois Mange-Tout, Poivrons Rouges Et Soba No, Salade de Poires au Jicaman et Pois Mange-tout, et Riz Asiatique aux Crevettes et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter la moitié des crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques et juste cuites, environ 3 minutes; transférer dans une grande assiette. Répéter l'opération avec une autre cuillère à soupe d'huile et le reste des crevettes; laisser refroidir.
Dans un mélangeur, mélanger la sauce aux huîtres avec le vinaigre, la moutarde, le gingembre et l'ail et réduire en purée. Avec le mélangeur allumé, ajoutez progressivement les 6 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 1/2 minutes.
Égouttez les pois mange-tout, rafraîchissez-les à l'eau froide et séchez-les.
Dans un bol de service, mélanger les pois mange-tout, le jicama, les poivrons, l'oignon et les crevettes.
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris