Salade de Crevettes Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de crevettes asiatiques. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 15 et coûte 61 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du miel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes et Nouilles Asiatiques, Salade de Nouilles Asiatiques aux Crevettes, et Salade De Riz Asiatique Aux Crevettes.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre et le miel.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Placer la laitue et les mandarines dans un grand bol.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Placer les crevettes dans un bol avec la laitue et les segments d'orange.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement. Répartir dans 4 assiettes, saupoudrer d'amandes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.