Salade de Cresson aux Figues Braisées au Porto et Oignons Marinés
La salade de cresson aux Figues Braisées au Porto et aux Oignons marinés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 295 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des endives belges, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade De Cresson Aux Figues Braisées Au Porto Et Oignon Mariné, Salade D'Endives Et De Cresson Aux Oignons Rouges Marinés, et Bacon Berkshire Braisé Aux Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon etremuer 1 minute pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter le vinaigre et le sucre et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence àsouvent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau; étaler dansune seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel. Couvrir etremplir au moins 8 heures ou toute la nuit (l'oignon tournera en rose). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
1
Fouetter le vinaigre de vin rouge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et le sucre dansun petit bol. Incorporer progressivement les deux oils.DO EN AVANCE: La vinaigrette peut être préparée 1 jourà la tête. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Vinaigrette
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger le Porto et les figues dans une grande casserole. Porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient charnues et tendres, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les figures dans un petit bol. Augmenter la chaleur à mi-hauteur et faire bouillir le sirop de porto jusqu'àépaississement et réduit à 6 cuillères à soupe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Figue
Port
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
2
Transférer le sirop dansun autre petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir les figues et les Portsyrup séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Figue
Port
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Combinez Oignon frais et mariné
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
2
Mélanger la salade à la vinaigrette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
3
Sirop de porto sur chaquesalade parmi les assiettes.