Salade de Crabe et Avocat avec Vinaigrette Japonaise

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien dans votre boîte à recettes, une salade de crabe et d'avocat avec vinaigrette japonaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,89 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment long, de mirin, de chair de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 75%, ce qui est bien. Essayer Salade De Crabe Et Avocat Avec Vinaigrette Japonaise, Salade De Crabe Et Avocat Avec Vinaigrette Japonaise, et Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol qui prendra la chair de crabe plus tard, fouetter ensemble le mirin, le wasabi, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel. Ensuite, retirez environ 4 cuillères à café dans un autre grand bol qui s'adaptera à votre salade plus tard.
Pour la première quantité plus généreuse de vinaigrette, ajoutez le chili finement haché, puis la chair de crabe, et passez à la fourchette pour bien mélanger.
À la petite quantité de vinaigrette dans l'autre bol, ajouter le jus de citron vert puis les feuilles de salade et bien mélanger pour mélanger avant de disposer sur 4 assiettes.
Versez un quart du mélange dans une mesure ordinaire d'un tiers de tasse de cuisine en métal, écrasez-le pour tout faire entrer, puis transférez-le dans une assiette tapissée de salade et démoulez-le au centre. Il suffit de retourner, de taper et la chair de crabe devrait tomber. Continuez avec les 3/4 restants de chair de crabe et les 3 autres assiettes.
À l'aide d'une demi-cuillère arrondie, prélevez des boucles ou des bosses d'avocat et parsemez-les sur les morceaux salés. Arrosez avec un peu de jus de citron vert.
Saupoudrez la ciboulette hachée sur les 4 monticules de crabe et apportez les assiettes à table.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay