Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Salade de crabe avec vinaigrette au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 819 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des pommes de terre baby yukon gold, de la ciboulette, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Crabe, Maïs et Tomates avec Vinaigrette Citron-Basilic, Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, et Salade de saumon fumé avec vinaigrette au crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le crabe, mélanger l'échalote, la sauce piquante, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et la ciboulette dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Piquante
Moutarde
échalote
Ciboulette
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la chair de crabe et mélanger légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir.Pour le reste de la salade, fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le vinaigre, la ciboulette et le jus de citron. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe légèrement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver.Cuire à la vapeur les pommes de terre Yukon Gold jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, versez une cuillère à soupe ou deux de vinaigrette dessus.Cuire les haricots verts à la vapeur jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel Et Poivre
Haricots Verts
Jus De Citron
Huile D'olive
Assaisonnement
Chair De Crabe
Moutarde
échalote
Vinaigre
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Transférer à ébullition de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Bien égoutter.
5
Mélanger les haricots verts avec le cresson, l'endive et le radis. Mélanger avec une cuillère à soupe de vinaigrette.Mélanger le céleri-rave avec le reste de la vinaigrette dans un petit bowl.To servir, disposer les légumes verts sur un plateau ou des assiettes individuelles. Garnir de crabe, de céleri-rave et d'œufs.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.