Salade de couscous épicée
La salade de couscous épicée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. 162 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de couscous, d'amandes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Couscous Tropical Épicé, Salade de Couscous Sucrée et Épicée, et Salade de Couscous Chipotle Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le couscous et les pois chiches dans un bol et verser sur le bouillon. Couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le couscous ait absorbé le bouillon. Laisser refroidir un peu. Mélanger le zeste et le jus de citron, le poivre, les amandes et la menthe. Déposer dans un récipient, puis garnir du yogourt et d'un filet de harissa.