Salade de Couscous aux Pois Chiches, Dattes et Cannelle

Salade de couscous aux Pois chiches, Dattes et Cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du couscous, des noix de pin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Salade De Riz Et De Légumes Verts Mélangés Avec Dattes, Noix De Cajou Et Pois Chiches, Salade de Couscous au Poulet, Dattes et Noix, et Salade de Couscous aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper finement l'extrémité blanche des oignons verts en dés. Trancher les parties vertes d'oignons verts et réserver pour la salade. Cuire doucement les morceaux d'oignon blanc dans l'huile d'olive 5-7 minutes dans une casserole moyenne. Incorporer le bouillon de poulet, la cannelle, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge. Porter à ébullition; ajouter le couscous. Couvrir et retirer la casserole du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et l'huile d'olive dans un petit bol.
Couscous peluches à la fourchette; mettre dans un grand bol. Incorporer les oignons verts tranchés, les pois chiches, les carottes, les dattes, les noix de pin, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir; ajouter la vinaigrette et remuer à nouveau.
Servir tout de suite ou refroidir.
Garnir de coriandre hachée, si désiré.