Salade de Couscous au Poulet et Légumes Hachés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Couscous avec du poulet et des légumes hachés. Une portion contient 427 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Haché et Couscous avec Vinaigrette au Basilic Sucré, Salade de Poulet Poché aux Légumes Hachés, et Salade de Couscous de Pois Chiches Hachés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, porter à ébullition l'eau, 1 cuillère à café d'huile et le sel dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Placer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter le poivron, les courgettes et les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Ajouter le mélange de poivrons, le poulet, les carottes, les oignons, les groseilles, la menthe et le poivre noir au couscous; mélanger délicatement pour mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de couscous, en remuant doucement pour mélanger.