Salade de Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Courgettes grillées et de Courges d'été avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Courge d'Été et Courgettes Grillées, Courgettes Grillées / Courges d'été, et Courgettes Grillées Toscanes et Courges d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Peler les oignons, en laissant la racine intacte; couper chaque oignon en 4 quartiers.
Ajouter l'oignon, la courgette et la courge jaune dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les légumes dans une passoire sur un bol, en réservant la marinade.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'à tendreté; retourner et badigeonner de temps en temps avec 3/4 tasse de marinade.
Déposer les légumes sur un plat de service; saupoudrer de basilic.
Servir les légumes avec le reste de la marinade.