Salade de Courgettes Grillées au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de courgettes grillées au poivre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Courgettes Grillées et Poivron Fattoush, Saumon Grillé et Courgettes à la Sauce au Poivron Rouge, et Saumon Grillé Et Courgettes Avec Sauce Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson, ou chauffer une poêle à griller à 2 feux à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Mélanger les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes au total. Si vous utilisez une poêle à griller, faites griller par lots, de 10 à 15 minutes par lot.
Transférer les poivrons dans un bol et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peler les poivrons et les couper en morceaux de 1 pouce.
Couper les courgettes en croix en morceaux de 1 pouce.
Fouetter ensemble le vinaigre, la cassonade, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol. Incorporer les légumes et le basilic.
Laisser reposer 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.