Salade de courge rôtie au labneh maison crémeux

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre boîte de recettes, salade de courge rôtie avec labneh maison crémeuse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse de grenade, du miel clair, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Courge Rôtie et de Légumes Racines, Purée de Pommes Rôties et de Courge Musquée Crémeuse et Rêveuse, et Pâtes Crémeuses au Fromage de Chèvre à la Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, tapisser un bol de mousseline. (Si vous n'avez pas de mousseline, tapissez un tamis avec un nouveau chiffon en J et placez-le sur un bol.) Incorporer la cuillère à café de sel dans le yogourt. Placez-le dans la mousseline, puis rapprochez les bords pour former un paquet serré, attachez-le avec de la ficelle et accrochez-le au-dessus du bol (ou placez-le simplement dans le tamis doublé de tissu en J). Mettre au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures pour égoutter. Vous devriez vous retrouver avec une substance plus ferme et semblable à du fromage à pâte molle. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez le haut et le bas de la courge. Coupez en rondelles de 1 po d'épaisseur, en réduisant de moitié les énormes dont vous aurez besoin d'au moins 6 tranches. Là où il y a des graines, grattez avec une cuillère à café.
Badigeonner avec 2 c. à soupe d'huile, assaisonner et rôtir pendant 30 à 40 minutes sur des plaques à pâtisserie, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à tendreté. Laisser à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Étalez une base ronde de labneh sur 6 assiettes et répartissez les tranches de courge entre elles.
Mélanger le reste de l'huile avec la mélasse de grenade, le miel, le vinaigre et l'assaisonnement, puis mélanger avec les feuilles de salade et l'oignon. Répartir entre les assiettes, puis répartir avec des graines de grenade ou des groseilles.