Salade de Courge Rôtie au Bacon et aux Graines de Citrouille

Salade de Courge Rôtie au Bacon et aux Graines de Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de courge rôtie avec du Bacon et des graines de citrouille. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 76 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salade gourmande, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Courge Rôtie avec Relish de Dattes et Graines de Citrouille, Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées, et Poulet Balsamique Rôti À La Mousse De Raifort, Courge De Gland Aux Graines De Citrouille, Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enrober la courge d'un spray de cuisson; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, en remuant après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du feu; garder au chaud.
5
Mélanger le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Cuire le bacon dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'échalote aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'échalote et le bacon au mélange de vinaigre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer les feuilles de salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser le mélange de vinaigre sur les légumes verts; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1 1/3 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 2/3 tasse de courge et de 1 1/2 cuillère à café de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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