Salade de Courge Rôtie au Bacon et aux Graines de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de courge rôtie avec du Bacon et des graines de citrouille. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 76 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salade gourmande, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Courge Rôtie avec Relish de Dattes et Graines de Citrouille, Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées, et Poulet Balsamique Rôti À La Mousse De Raifort, Courge De Gland Aux Graines De Citrouille, Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enrober la courge d'un spray de cuisson; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, en remuant après 15 minutes.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le vinaigre et la moutarde.
Cuire le bacon dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'échalote aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'échalote et le bacon au mélange de vinaigre, en remuant avec un fouet.
Placer les feuilles de salade dans un grand bol.
Arroser le mélange de vinaigre sur les légumes verts; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1 1/3 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 2/3 tasse de courge et de 1 1/2 cuillère à café de graines de citrouille.