Salade De Courge Musquée Rôtie À La Vinaigrette Mandarine-Romarin

Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette Mandarine-Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courge musquée, de mandarines, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Courge Musquée Tiède avec Vinaigrette Mandarine-Romarin, Salade de Courge Musquée et Bacon à la Vinaigrette Érable-Romarin, et Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et étaler en une couche uniforme. Assaisonner avec 2 cuillères à café de romarin, saler et poivrer. Rôtir, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, environ 15 minutes.
Pendant que la courge est en train de rôtir, épluchez 3 mandarines et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur, en enlevant les graines. Jus de mandarine restante et fouetter le jus avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à café de romarin restante. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Mélanger la courge tiède, les épinards, les tranches de mandarine et les canneberges avec la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Répartir entre les assiettes à salade.