Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée et la salade de haricots noirs fumés. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la roquette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés, Salade de Courge Musquée et de Chou Frisé Fumé aux Haricots Noirs, et Salade de Quinoa, Haricots Noirs et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la courge et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Disposer la courge sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Gelée
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Disposer les noix sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Noix
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur les noix; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Sel
6
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de moutarde, de miel et de sauce adobo dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter la courge, les 3/8 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et de haricots; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Courge
Haricot
Sel
12
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de vinaigrette adobo; mélanger pour enrober.
13
Mélanger le reste de la vinaigrette et la roquette; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 4 assiettes; garnir du mélange de haricots.