Salade de Courge d'Été Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de courge d'été rapide. Cette recette fait 4 portions avec 496 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des tomates, du jus de citron, du pain pita découpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain Rapide à la Courge d'été Jalapeño pour #BreadBakers, Salade d'été au Quinoa Arc-en-Ciel, et Salade d'été Hachée aux Légumes Marinés Rapidement.
Instructions
Cuire la courge tranchée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à vif jusqu'à ce qu'elle soit tendre ou légèrement brune, selon le désir.
Fouetter ou agiter le jus de citron et l'huile d'olive en une émulsion.
Faire mariner la courge dans le mélange de vinaigrette et laisser refroidir à la température désirée.
Mélanger les tranches de roquette et de tomate avec le mélange de courge et de vinaigrette. Répartir sur quatre assiettes.
Terminer avec une pincée de parmesan.
Ajouter des croûtons ou des quartiers de pain pita pour garnir, si désiré.Cette salade accompagne bien le houmous ou les pois chiches rôtis.