Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix

Salade de Courge d'été et de Quinoa Rouge aux noix est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, du vinaigre de xérès, d'autres quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix, Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix, et Salade de Quinoa à la Courge d'été et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Assaisonner de sel, couvrir, réduire le feu à moyen-doux etsimmer jusqu'à ce que le quinoa soit tendre mais non pâteux, 12-15 minutes.
Égoutter; remettre le quinoa dans la casserole chaude. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.Découvrir; pelucher avec une fourchette et laisser refroidir.
Couper la courge en tranches de 1/8 po d'épaisseur, certainssur la longueur et certains en croix.
Transférer dans un grand bol, assaisonner de 2 cuillères à café de sel et enrober.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 15 minutes. Rincer à l'eau froideet bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Fouetter le parmesan râpé, le zeste, le jus etvinaigre dans un bol moyen. Fouetter graduellement danshuile. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger la courge, le quinoa, le persil, les noix et le basilic dans un grand bol.
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Par portion: 350 calories, 29 g de matières grasses, 3 g de fibres