Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix

Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix
Salade de Courge d'été et de Quinoa Rouge aux noix est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, du vinaigre de xérès, d'autres quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix, Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix, et Salade de Quinoa à la Courge d'été et aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Assaisonner de sel, couvrir, réduire le feu à moyen-doux etsimmer jusqu'à ce que le quinoa soit tendre mais non pâteux, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre le quinoa dans la casserole chaude. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.Découvrir; pelucher avec une fourchette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Couper la courge en tranches de 1/8 po d'épaisseur, certainssur la longueur et certains en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Transférer dans un grand bol, assaisonner de 2 cuillères à café de sel et enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 15 minutes. Rincer à l'eau froideet bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Fouetter le parmesan râpé, le zeste, le jus etvinaigre dans un bol moyen. Fouetter graduellement danshuile. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger la courge, le quinoa, le persil, les noix et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
9
Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Par portion: 350 calories, 29 g de matières grasses, 3 g de fibres
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé55
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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