Salade de Concombre Sucrée et Acidulée

Une salade de concombre sucrée et acidulée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne, des graines de céleri, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Salade de Concombre Acidulée, Salade de Radis au Concombre Flétri Acidulée, et Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les tranches de concombre de sel dans une passoire.
Laisser reposer jusqu'à ce que les concombres soient égouttés, environ 30 minutes.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la tomate et l'oignon.
Fouetter le vinaigre, l'huile de pépins de raisin, le miel, la crème sure, les graines de céleri, le basilic, la poudre d'ail, l'origan, l'aneth, le sucre et le poivre de Cayenne dans un petit bol; incorporer au mélange de légumes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure à toute la nuit.