Salade de Concombre Saumuré et Radis
La salade de concombre saumuré et de radis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de grains de poivre, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre et Radis, Salade de Concombre Radis, et Salade De Concombre Et Radis.
Instructions
Faire bouillir l'eau, le sucre, l'ail, les grains de poivre et 3 cuillères à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes, à découvert, 10 minutes.
Pendant que la saumure bout, coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Retirer la saumure du feu et ajouter les concombres et les radis.
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes, puis égoutter dans une passoire, en jetant l'ail et les grains de poivre.
Transférer les concombres et les radis dans un bol de glace et d'eau froide pour les refroidir, puis bien les égoutter dans une passoire.
Mélanger les concombres et les radis avec le persil, l'huile et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et laisser refroidir, à découvert, environ 20 minutes.
La salade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.