Salade de Concombre, Moutarde et Aneth
La salade de concombre, de moutarde et d'aneth est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concombre, du sel, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent SALADE AHI AU CONCOMBRE AVEC OIGNON MARINÉ, GRAINES DE MOUTARDE ET ANETH, Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, et Salade Concombre-Aneth.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le sucre dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines avec une petite cuillère, puis couper les moitiés en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ajouter le concombre et l'aneth à la vinaigrette, en remuant pour enrober.