Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de concombre mariné et de Daikon pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon, Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre, et Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les concombres et le daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Carotte
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit pot ou un récipient avec un couvercle, mélanger le vinaigre de vin de riz, la sauce de poisson, le sucre, le sambal, le gingembre et l'ail. Bien agiter et laisser reposer au moins 15 minutes pour permettre au sucre de se dissoudre et aux saveurs de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sauce De Poisson
Ail
Gingembre
Secouer
Sucre
3
Mélanger le mélange concombre-daikon avec la vinaigrette et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur