Salade de Concombre Mariné et Daikon

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de concombre mariné et de Daikon pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon, Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre, et Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les concombres et le daikon.
Dans un petit pot ou un récipient avec un couvercle, mélanger le vinaigre de vin de riz, la sauce de poisson, le sucre, le sambal, le gingembre et l'ail. Bien agiter et laisser reposer au moins 15 minutes pour permettre au sucre de se dissoudre et aux saveurs de se marier.
Mélanger le mélange concombre-daikon avec la vinaigrette et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Saupoudrer des oignons verts.