Salade de Concombre et Grenade

Salade de concombre et de grenade pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage feta, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Guacamole De Concombre à la Grenade, Concombre, Câpres Et Grenade, et Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les concombres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mettez les tranches de concombre dans un bol avec toutes les cuillères à soupe de graines de grenade sauf 4.
Ajouter les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Mélanger et assaisonner de sel.
Pour servir, répartir la salade dans des bols et garnir de la feta émiettée, d'une cuillère à soupe de graines de grenade et de quelques grains de poivre.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Réimprimé avec la permission de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life par Louisa Shafia. Texte copyright © 2010 par Louisa Shafia. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Louisa Shafia est la fondatrice de Lucid Food, une entreprise de restauration gastronomique écologique basée à New York. Diplômée du Natural Gourmet Institute, elle a travaillé au Millennium Restaurant et au Roxanne's dans la baie de San Francisco, ainsi qu'à Aquavit et Pure Food and Wine à New York.