Salade de concombre d'été

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, la salade de concombre d'été pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 41 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 23 calories . 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de concombre, de vinaigre de vin rouge, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de concombre d'été , Salade de concombre avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert | Salades d'été et salade d'été de concombre haché .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le concombre, la tomate, le poivron vert et l'oignon. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre ; bien agiter.
Verser sur le mélange de concombre; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Servir avec une écumoire.