Salade de Concombre au Sésame et au Miso
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de concombre au sésame et au Miso pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Concombre Massé Au Sel Avec Miso Et Sésame, Concombre Réfrigéré Avec Bouillon Miso Au Sésame Sur Riz (hiyashijiru), et salade de courge au sésame miso.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le concombre; mélanger pour enrober.
VARIANTE DE MISO SAUTÉE: Omettez les graines, le miel et le poivron rouge; diminuez le miso à 1 1/2 cuillère à soupe.
Mélanger le miso, l'eau, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'oignons verts tranchés, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le concombre dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Mélanger le concombre avec le mélange de jus.