Salade de Concombre au Cantaloup Épicé

Salade de Concombre au Cantaloup Épicé
Salade de concombre Cantaloup épicée pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Oh My Veggies. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce soja, de cantaloup, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Concombre au Cantaloup Épicé, Salade de Cantaloup et Concombre, et Salade de Cantaloup et Concombre.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert et le gingembre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le jalapeno, les feuilles de menthe, le concombre et le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CantaloupCantaloup
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette et remuer pour enrober.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine