Salade de Clémentine aux Noix Épicées et Oignons Marinés

Salade de Clémentine aux Noix Épicées et Oignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de clémentine aux noix épicées et aux oignons marinés. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections de clémentine, des graines de grenade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons et Poivrons Marinés Épicés, Salade d'Hiver à la Vinaigrette aux Clémentines et aux Noix Confites à la Gousse de Vanille, et Salade De Poulet Et Radicchio Aux Raisins Marinés + Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les oignons, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le reste du mélange de vinaigre et l'oignon dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre réservé, le jus d'orange, l'huile et la moutarde; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la vinaigrette et la salade dans un grand bol; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de légumes verts dans 6 assiettes à salade. Garnir chacune de 1/3 tasse de clémentines, d'environ 2 cuillères à soupe d'oignons, de 2 cuillères à soupe de noix épicées et de 1 cuillère à soupe de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
LégumesLégumes
ClémentineClémentine
NoixNoix
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
(Les totaux incluent les noix épicées)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine