Salade de Cinq Haricots avec Vinaigrette au Champagne
Salade de cinq haricots avec vinaigrette au Champagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 343 calories. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade Rouge à la Vinaigrette au Champagne, Salade de Pamplemousse à la Vinaigrette au Champagne, et Salade D'Escarole À La Vinaigrette Au Champagne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer d'une généreuse pincée de sel et ajouter les haricots verts frais. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Frais
Haricot
Sel
4
Égouttez et choquez les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Égouttez les haricots une fois de plus et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
5
Mettez les haricots frais et en conserve, les oignons verts, le poivron, le persil italien, la marjolaine, le cas échéant, et la vinaigrette au Champagne dans un grand bol de service, et mélangez le tout pour mélanger. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil Plat
Haricots En Conserve
Poivron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champagne
Oignons Verts
Marjolaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir et déguster.
7
Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le miel, la sauce piquante, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Sauce Piquante
Moutarde
Vinaigre
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Incorporer l'huile d'olive en un jet continu lent jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Vous pouvez également ajouter les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et les réduire en purée jusqu'à consistance lisse.