Salade de Cinq Haricots avec Vinaigrette au Champagne

Salade de Cinq Haricots avec Vinaigrette au Champagne
Salade de cinq haricots avec vinaigrette au Champagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 343 calories. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade Rouge à la Vinaigrette au Champagne, Salade de Pamplemousse à la Vinaigrette au Champagne, et Salade D'Escarole À La Vinaigrette Au Champagne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer d'une généreuse pincée de sel et ajouter les haricots verts frais. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts FraisHaricots Verts Frais
HaricotHaricot
SelSel
4
Égouttez et choquez les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Égouttez les haricots une fois de plus et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
5
Mettez les haricots frais et en conserve, les oignons verts, le poivron, le persil italien, la marjolaine, le cas échéant, et la vinaigrette au Champagne dans un grand bol de service, et mélangez le tout pour mélanger. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil PlatPersil Plat
Haricots En ConserveHaricots En Conserve
PoivronPoivron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampagneChampagne
Oignons VertsOignons Verts
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir et déguster.
7
Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le miel, la sauce piquante, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer l'huile d'olive en un jet continu lent jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Vous pouvez également ajouter les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et les réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter

Ingrédients

1poivron, coupé en déspoivron, coupé en dés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois aux yeux noirs, égouttés et rincéspois aux yeux noirs, égouttés et rincés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots garbanzo, égouttés et rincésharicots garbanzo, égouttés et rincés591 lb de Mafaldi frais si possible(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés et coupés en deuxharicots verts, parés et coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées8crevettes et veinéesSel casherSel casher22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de marjolaine ou d'origan fraîches hachées, facultatiffeuilles de marjolaine ou d'origan fraîches hachées, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges foncés, égouttés et rincésharicots rouges foncés, égouttés et rincés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1tasoignons verts, émincésoignons verts, émincés8crevettes et veinéesDe l'eau, au besoinDe l'eau, au besoin340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cirés jaunes, coupés en deuxharicots cirés jaunes, coupés en deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé56
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