Salade de Chèvre Chaud avec Pain aux Olives Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de fromage de chèvre chaud avec du Pain aux olives grillées. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Si vous avez du panko, des légumes verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Chaude De Pêche Grillée Et Frisée Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, Salade de Fromage de Chèvre Chaud, et Salade au Fromage de Chèvre Chaud.
Instructions
Placer l'ail et l'huile dans une petite tasse à mesurer en verre ou un ramequin. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes 30 secondes.
Transférer l'ail dans un petit bol. Réserve d'huile. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement l'ail.
Ajouter le basilic, le vinaigre et la moutarde à la purée d'ail.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'huile d'ail réservée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.)
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Trempez chaque fromage rond dans les blancs d'œufs, en le retournant pour enrober. Enduisez chacun du mélange de chapelure.
Transférer les rondelles de fromage enrobées dans une assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les rondelles de fromage et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il commence à griller, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Placer les légumes verts dans un grand bol et mélanger avec toutes les vinaigrettes sauf 2 cuillères à soupe; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade dans 6 assiettes. Garnir chacun de 1 rond de fromage et de 1 tranche de pain grillé.
Arroser les rondelles de fromage des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette et servir.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.