Salade de Chèvre Chaud avec Pain aux Olives Grillées

Salade de Chèvre Chaud avec Pain aux Olives Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de fromage de chèvre chaud avec du Pain aux olives grillées. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Si vous avez du panko, des légumes verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Chaude De Pêche Grillée Et Frisée Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, Salade de Fromage de Chèvre Chaud, et Salade au Fromage de Chèvre Chaud.

Instructions

1
Placer l'ail et l'huile dans une petite tasse à mesurer en verre ou un ramequin. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
RamequinRamequin
2
Transférer l'ail dans un petit bol. Réserve d'huile. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le basilic, le vinaigre et la moutarde à la purée d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'huile d'ail réservée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer 1 heure à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.)
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Trempez chaque fromage rond dans les blancs d'œufs, en le retournant pour enrober. Enduisez chacun du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer les rondelles de fromage enrobées dans une assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les rondelles de fromage et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Transférer dans une assiette.
7
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il commence à griller, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer dans une assiette.
9
Placer les légumes verts dans un grand bol et mélanger avec toutes les vinaigrettes sauf 2 cuillères à soupe; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade dans 6 assiettes. Garnir chacun de 1 rond de fromage et de 1 tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
FromageFromage
LégumesLégumes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser les rondelles de fromage des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
FromageFromage
11
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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