Salade de Chou à la mexicaine Avec Jícama, Coriandre et Citron Vert

Salade de Chou à la mexicaine Avec Jícama, Coriandre et Citron Vert
Salade de chou à la mexicaine Avec Jícama, Coriandre et Citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 69 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, des oignons verts, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer SALADE DE MANGUE JICAMA À LA CORIANDRE ET AU CITRON VERT, Tacos à la Thaïlandaise avec Salade de chou à la Lime et à la Coriandre, et Riz à la Coriandre et au Citron Vert à la Mexicaine pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine