Salade de chou tiède au Bacon et aux Herbes

Salade de chou tiède au Bacon et aux Herbes
Le bacon chaud et la salade de chou aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles d'origan, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet aux Herbes avec Vinaigrette chaude, Salade de chou au Bacon Croquante, et Salade de chou au Bacon et aux oignons verts.

Instructions

1
Mélanger le chou, l'oignon, la carotte et les herbes dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bacon à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'échalote à la graisse de bacon chaude et cuire, en remuant de temps en temps à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
4
Ajouter la moutarde, le sucre et le vinaigre et mélanger. Incorporer l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser la vinaigrette sur les légumes réservés avec la moitié du bacon réservé et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer le bacon restant sur la salade de chou et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Préparer à l'avance: Légumes, bacon et vinaigrette, jusqu'à 1 jour, réfrigérés séparément. Réchauffer la vinaigrette et le bacon et mélanger avec la salade de chou lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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