Salade de Chou Sucrée et Épicée

Salade de Chou Sucrée et Épicée
La salade de chou sucrée et épicée prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 244 calories. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde, de la mayonnaise et du poivre de Cayenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Essayer Salade de chou sucrée et épicée, Salade de Chou Sucrée et Épicée, et Salade de Chou Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le chou en quartiers et retirer le trognon. Épluchez les carottes et l'oignon et coupez - les en morceaux qui pourraient passer à travers le tube d'alimentation d'un robot culinaire. Installez le robot culinaire avec la râpe à gros trous et poussez le chou, les carottes et les oignons dans le tube d'alimentation pour les râper. Dans un grand bol, mélanger les légumes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
RâpeRâpe
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette à la salade de chou en fouettant ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre, le sucre, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Mélanger la vinaigrette avec le mélange de chou et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pomme Sucrée-acidulée à Peau Rouge Hachée1/2 Tasse De Pomme Sucrée-acidulée à Peau Rouge Hachée
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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