Salade de Chou Rouge et Napa aux Pommes Braeburn et Pacanes Épicées

Salade de chou Rouge et Napa avec Pommes Braeburn et Pacanes épicées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de jus de citron, de vinaigre de riz assaisonné, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade de Chou Rouge aux Pommes Braeburn et Pacanes Épicées, Salade de Chou Napa, et Salade de Chou Napa.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pacanes et remuer 1 minute.
Ajouter la cassonade, la sauce Worcestershire et le cayenne; remuer jusqu'à ce que les noix soient enrobées, environ 1 minute.
Transférer les noix sur une feuille d'aluminium et laisser refroidir.
Fouetter les deux vinaigres et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Les pacanes épicées et la vinaigrette peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Conserver les pacanes hermétiques à température ambiante. Couvrir et refroidir la vinaigrette; porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter les choux et les cerises séchées; mélanger.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Incorporer les pacanes et assaisonner la salade de sel et de poivre.