Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique

Salade de Chou Rouge avec Pancetta chaude - Vinaigrette Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Salade Chaude de Chou Rouge Balsamique et Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les groseilles dans un petit bol.
Faire chauffer le vinaigre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Verser le vinaigre sur les groseilles; laisser tremper jusqu'à ce que les groseilles ramollissent, 15 à 20 minutes.
Placer le chou dans un grand bol; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote à la pancetta et les gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de cassis et de vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Verser le mélange de pancetta sur le chou et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ajouter les amandes et le persil; mélanger pour mélanger.