Salade de Chou Moutarde
La salade de chou à la moutarde est un sans gluten et végétalien recette avec 30 portions. Ce plat d'accompagnement a 100 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Salade de Chou Moutarde, Salade de Chou à la Moutarde au Miel, et Salade de Chou à la Moutarde et au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou râpé, l'oignon, le poivron vert et le piment, si désiré, dans un très grand bol; bien mélanger.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de chou et bien mélanger. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.