Salade de chou Kale-Pomme avec Vinaigrette aux Graines de Pavot

Salade de chou frisée avec vinaigrette aux graines de pavot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, des graines de pavot, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade De Chou Chaude Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot, Salade De Chou Avec Vinaigrette Crémeuse aux graines de Pavot et au citron, et Salade de Chou aux Pommes et Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre, le miel, la moutarde, les graines de pavot et le sel dans un grand bol non réactif, assaisonner de poivre et mélanger au fouet. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ajouter l'oignon, mélanger et réserver.Pour la salade de chou: Laver et sécher le chou frisé.
Découpez et jetez les tiges dures. Disposez les feuilles en piles, coupez-les en rubans de 1/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol avec la vinaigrette. Évider les pommes, les couper en allumettes de 1-1/2 pouces de long et les ajouter dans le bol. Mélanger pour combiner.
Laisser reposer la salade de chou pendant au moins 15 minutes à température ambiante et jusqu'à 1 jour au réfrigérateur pour que les saveurs se fondent. Remuer avant de servir.