Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 242 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de la poudre de chili, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le jus de citron vert, les flocons de piment, le vinaigre de vin de riz, le sucre et l'huile d'olive extra vierge. Saler et poivrer et mélanger au fouet.
Mélanger le jicama, les carottes, le chou et l'oignon, le concombre, le poivron rouge et la coriandre dans un grand bol et mélanger.
Ajouter la vinaigrette aux légumes et laisser reposer 15 minutes en remuant 2 ou 3 fois.