Salade de Chou Italienne

Salade de Chou Italienne
La salade de chou Italienne est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chou Italien et Riz, Casserole de Chou Italien, et Casserole de Chou Italien.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le chou et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
4
Réfrigérer la salade 1 heure avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé7
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