La salade de chou Italienne est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chou Italien et Riz, Casserole de Chou Italien, et Casserole de Chou Italien.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Mélanger le chou et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.